Многие юристы не могли решить мою проблему. Но все изменилось, когда я обратился в “Доверие”. Мне впервые объяснили ситуацию так, чтобы я понял. Долги были списаны на удивление быстро.
Фирму однозначно советую. Все сотрудники компетентны, отзывчивы. Несколько раз сотрудничали с ними, впечатления только положительные.
Приятно читать такие отзывы. Спасибо.
Будем и дальше делать свою работу на высоком, профессиональном уровне, как и полагается компаниям, уважающих свой выбор, и выбор клиента.
С уважением к Вам и Вашей семье, генеральный директор Артем Сергеевич
Накопилось несколько кредитов, платить больше не могла, плюнула на платежи и просрочки. Затем шла мимо и в глаза бросилась фраза «Поможем списать долги». Далее я обратилась за помощью в Доверие. Мне всё подробно объяснили, сопроводили до самого конца. Долги списаны. Отличная работа!
С уважением к Вам и Вашей семье, генеральный директор Артем Сергеевич
После сотрудничества с вами моя финансовая жизнь изменилась: сняли запреты, освободили от КрЫдИтОв, коллекторы не достают, можно сказать что появилось второе дыхание жить на всю катушку. спасибо.
С уважением к Вам и Вашей семье, генеральный директор Артем Сергеевич
Думал, что с долгами не справиться, а банкротство – это только сказки из интернета, пока не попробовал обратиться к юристам. Меня грамотно и информативно проконсультировали. Помогли составить и подготовить все документы в суд. Спасибо ребятам, теперь я свободный человек без огромных кредитов.
15:00