Организация, которая ответственно подходит к работе с каждым клиентом, заключившим с ней договор о банкротстве. Браво! Благодарю вас за чуткость и человечность. Желаю удачи и процветания всему коллективу!
Три года не платила по кредитам»Уже не надеялась найти выход, боялась брать трубки, меняла номера. Банки, коллекторы все равно меня находили, не давали покоя моим родственникам. Устала от этой беготни, решила справляться с проблемой. Нашла через знакомых компанию Доверие, подписала договор с юристами и дала ходу делу… это наверное было самое мое правильное решение!!!! Звонки прекратились сразу же, даже с родаками помирилась. Долги списали через 8 месяцев. Было нелегко, но юристы делали свою работу на отлично!!!
Приятно читать такие отзывы. Спасибо.
Будем и дальше делать свою работу на высоком, профессиональном уровне, как и полагается компаниям, уважающих свой выбор, и выбор клиента.
С уважением к Вам и Вашей семье, генеральный директор Артем Сергеевич
Говорили, что объявить себя банкротом сложно и долго. Поэтому сама я не решилась проходить процедуру в одиночку, обратилась к хорошим специалистам. Помогли написать заявление и запустить процесс. Далее поддерживали меня и оказывали юридическую помощь, защищали мои права. Сейчас мы на стадии завершения. Путь был непростой, но благодаря таким специалистам я его преодолела.
С уважением к Вам и Вашей семье, генеральный директор Артем Сергеевич
Очень благодарен специалистам из компании Доверие. Очень чуткие и внимательные ребята выслушали меня, поддержали и обнадежили, что из моей ситуации есть выход. Помогли оформить банкротство и жить свободной жизнью. Если бы не помощь ребят, даже не знаю, что делал бы.
С уважением к Вам и Вашей семье, генеральный директор Артем Сергеевич
Благодарна вам от души! Вы буквально спасли меня из финансовой кабалы. Надеюсь больше с подобной ситуацией не столкнуться, но если что - знаю куда обращаться!
15:00