ДРАЙВ ФИТНЕС

Сеть фитнес-клубов

Хожу несколько месяцев,тренерский состав супер,зал не плохой (цена качество ))

Хожу несколько месяцев,тренерский состав супер,зал не плохой (цена качество ))

А вот администраторы и менеджеры,это отдельная история (толи их набирали на Михайловском рынке,ну ещё вариант в женской колонии) такого быдла я в жизни не видел,ключи кидают,приходится ждать чтобы они закончили свои личные дела (по сотовому телефону)не дай бог им сделать замечание,загрызут.

Менеджеры в рабочее время занимаются,клиенты сами смотрят зал,не здороваются с клиентом пока он первый не соизволит,куртки у них только специально обученный человек берет(админам не по рангу)на просьбу позвать управляющую,всегда один ответ,(ее нет на месте)

В общем не советую этот клуб,поберегите свои нервы

• Максим, добрый день!

Благодарим вас за обращение и за оставленный отзыв – данная информация является для нас ценной, поскольку нам важно знать мнение наших клиентов о качестве обслуживания.

Хотели бы отметить, что ситуация, произошедшая с вами не типична для компании Drive Fitness. Все специалисты клуба заинтересованы в качественном обслуживании каждого клиента. Весь персонал работает по прописанным стандартам и выполняет все должностные обязанности.

По результатам отзыва мы провели служебную проверку. В настоящее время в нашем штате появился постоянный гардеробщик.

Все сотрудники нашего клуба занимаются в тренажерном зале только вне своего рабочего графика!

Надеемся на понимание с Вашей стороны, и сохранение лояльности к нашей компании.

С уважением,

Управляющая клубом DF "Фаворит" Инна,