+1 фотография
Ждём, когда уже придумают телепорты, чтобы я смогла заказать себе еду в Екб из вашего заведения, и мне не пришлось ехать для этого пять часов 🤨
А если серьезно, но очень здорово видеть, что заведение со временем только развивается и растёт. Если раньше в меню были шаурма, дёнеры и снэки, то теперь тут есть тако, бургеры, стейки, кесадильи.
О...
О подаче блюд. Выглядит это все, кончено, не хуже, чем в ресторане. Эти крошечные помидорки черри вяленные или как-то ещё приготовленные, с добавлением вкусного масла с травами…. Яркие цвета блюд, где присутствует и красный, и желтый, и зелёный. Всякие приправки и посыпушки на краях тарелочек.
Соусы. Это просто отвал бошки. Обычный чесночный соус. Что там можно вообще вообразить такого необычного? Я не знаю. Но ребята это сделали. Этот чесночный соус - это какое-то нечто. Мммм с картошечкой фри. Да его можно и просто ложками есть. Тартарчик у бургеров… сальса у мексиканских блюд. Вообще, кстати, круто, что у блюд сразу идут соус в соуснике и мне не нужно думать над его подбором.
Бургеры. Это что вообще такое? Это законно? Вы в курсе, что вы нам с мужем жизнь сломали? Как вот нам теперь есть другие бургеры, зная о ваших??? Это было нечто, такая высокая огромная котлета. Сыр не пластом, в какой-то сырной котлеткой. Пятная булочка, свежие овощи и необычные соусы. Ммм.
Мексиканская еда. Тако были классные и необычные, здорово, что вы их ввели. А в кесадилье с пепперони чего-то нахватало. Мы так и не смогли придумать, чего именно. Чего-то хрусткого, чтобы разбавить солёность колбаски и сыра.
Шаурма и денер. У нас в Екб есть заведение, где очередь на шаурму может составлять час, очень популярярное место. Но эта шаурма даже рядом с вашей не валялась. Ваша - это совсем другой уровень. Я откусила ее и перенеслась в стану вкусового блаженства. Такая она нежная, вкусная, сырная, плотная. Денер тоже был отпад, эта хрусткая булочка, песто, мяско.
Вчера у вас были, а уже скучаем 😢