Дверная ярмарка

Сеть салонов межкомнатных и входных дверей
  • Закрыто до 10:00

Третий раз обращаемся в эту кампанию!

Заказывали межкомнатные и уличные двери. Качество и подход к клиентам ВСЕ ТРИ РАЗА БЫЛ НА ВЫСОТЕ. Менеджер Наталья очень понятно и подробно всё расскажет и покажет! Цены лучшие в городе (100%, объехала всю Тюмень)

Обязательно рекомендую всем!

Спасибо сотрудникам дверной ярмарки, подсказали, помогли выбрать. Вчера поставили двери, все отлично

Хочу выразить слова благодарности мастерам и персоналу Дверной ярмарки. Очень быстро сработали и во время выбора, и на доставке, и при установке. Хорошие двери по распродаже, никаких нареканий пока не вызвали - месяц стоят во всех комнатах. Думаю, что ничего не случится и дальше, если сразу все отлично! Рекомендую однозначно.

Глеб, здравствуйте!

Благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашей компании! Уверены, что эти двери прослужат Вам долгие годы :)

В случае чего - не забывайте, что на товарном чеке указан номер администратора, к которому Вы можете обратиться по любому вопросу, если что-то будет не так :)

С уважением, "Дверная Ярмарка"!

Классный магазин дверей с таким же классным персоналом! Большой ассортимент, глаза разбегаются, выбирали час с лишним. Доставку оформили на следующий день, тогда и привезли. С установкой договорились на воскресенье, после установки дополню отзыв. Пока всё красиво!

Добрый день, Владимир!

Благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании!

С уважением, "Дверная Ярмарка"!

Нужна была дверь в частный дом, искала по приемлемой цене, и как не странно именно в этом магазине мне помогли менеджера подобрать уличную дверь с терморазрывом, через 3 дня мне привезли мастера и установили, была так рада и довольна качеством двери и установкой.

Рекомендую!

Наталья, здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании. Низкая цена, высокое качество, быстрая доставка и монтаж с гарантией лучшей работы - это наши основные цели, и мы рады, что держим соответствующую планку!