Дюжина

Пельменная

Сегодня была тут первый раз. Зашли с подругой, я заказала сибирские классические пельмени и вареники с вишней, подруга - пельмени с индейкой, взяли лимонад. Лимонад оказался водичкой с сахаром, парой кубиков льда и ОДНИМ порезанным лаймом. Пить просто невозможно, от сахара аж зубы слипаются. Пельмени - очень маленькие, невкусные, очень много теста, мясо не чувствуется вообще. С варениками такая же беда. И все обильно залито маслом - ну сильно на любителя. Кроме того, все посетителям полагался комплимент в виде напитка, нам не принесли, даже после напоминания. Официант про нас забыл, пришлось долго махать, чтобы привлечь внимание. Зал был пустой, теперь понятно, почему.

• Добрый день, Галина. Благодарим Вас за отзыв и просим дополнительно связаться с нами для более подробного обсуждения Вашего посещения по телефону 8 932 475 96 85 Яна Андреевна. Ваше мнение помогает нам становиться лучше.