е2е4

Магазин компьютерной и цифровой техники
  • Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 63 — 1 этаж
  • пл. Памяти 350 м

Недавно, обновил свой домашний ПК. В e2e4 сборка бесплатная, и комплектующие по адекватной цене. В целом, хочу сказать, что мои ожидания оправданы - использую блок уже пару месяцев, и он хорошо справляется со всеми моими задачами. Я часто играю в Cyberpunk 2077 и Red Dead Redemption 2, и GT02 держит их на высоких настройках без проблем. Фреймрейт не падает, а графика просто шикарная.

Adobe Premiere Pro и Photoshop - летают! Рендеринг видео теперь занимает в разы меньше времени.

Процессор Intel Core i5-10100 и 16 ГБ оперативной памяти делают свою работу на 100%. Никаких лагов и тормозов, все приложения и игры запускаются быстро. Охлаждение тоже отличное - даже при долгих игровых сессиях системный блок остается холодным, что радует.

В общем, Mastero Gaming GT02 стал отличным дополнением к моему рабочему месту и игровому setup’у.