е2е4

Магазин компьютерной и цифровой техники
  • Открыто до 19:00

Корпус BaseTech eXtreme GFX-03 аккуратный, и визуально - приятный. Есть вентилятор в комплекте. Да, железо мягкое, но если руки из правильного места, то получается все неплохо. Добавил 3 кулера на переднюю панель. Смотрится свежо и функционально. Есть пылевой фильтр и 2 отдельных разъема для микрофона и наушников. Короче, можно брать.

Владислав, благодарим за отзыв о покупке! Будем рады видеть вас снова!

Очень нравится этот магазин 🏪. Расположение удачное - в Премьере (сам магазин в тц находится где угол 50 лет влксм и мельникайте). Ребята работают адекватные, и всегда есть в наличии нужные картриджи. Это единственный в Тюмени магазин 🏪 , где они есть. Ещё бы бумага в рулонах на широкий формат была бы, и было бы совсем замечательно.

Здравствуйте, Альбина. Благодарим вас за высокую оценку и добрый отзыв. Мы рады, что вам понравилось наше местоположение и общение с нашими специалистами. Ассортимент постоянно расширяется, поэтому, возможно, такая бумага появится у нас. Ждём вас за новыми покупками!

Отвратительная работа компании. Мало того, что заявку обработали через 4 дня после оплаты, так ещё доставку втирают на следующий день после звонка менеджера. Все сроки мне сорвали.

Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам большое за такой тёплый и добрый отзыв, нам интересно и приятно его читать даже длинным. Будем рады видеть вас вновь у нас и читать ваши тексты!