Задумка хорошая. Удобно, что можно записываться к врачу не только по телефону, но и в мобильном приложении. В нем кстати отображаются записи к врачам по всем привязанным полисам (н-р, мужа или ребенка). Также можно сразу сделать напоминание в календарь.
Минусы:
Минусы:
- будьте готовы к тому, что вашу запись удалят перед самым приемом врача. Мы так столкнулись, когда пришли на прием с ребенком, оказалось, что врач именно сегодня не принимал. А регистратор в поликлинике за два часа до приема просто молча удалила нашу запись и никак об этом не предупредила.
-бывают "мертвые приемы". Т.е. они как бы есть в системе, а записаться к ним не дает, выходит сообщение, что "ой, время успели занять". Хотя например у одного врача активно 10 приемов в день и все они "свободны", а при нажатии на запись пишет, что занято. Технический бардак, так сказать))
-при записи по телефону информация отличается от той, что есть в мобильном приложении. Так что иногда приходится звонить, чтоб записаться. Видимо у них там свежее данные.
-по многим врачам нет записи. Врач есть, а записи к нему вообще нет, даже на следующий год. Что странно, ведь врачи любой специальности должны быть доступны пациентам, дело только во времени.
Еще хотелось бы, чтобы появилась электронная запись на обследования, а не только на приемы.