Все офигеть как вкусно! Спасибо!
Фото к сожалению не загружается почему- то , не пропускает платформа. Но пицца чизи- огонь ❤️ спасибо за быструю доставку и пиццу 😌
Все офигеть как вкусно! Спасибо!
Заказывали на 8е доставку. Привезли быстро, как раз как гости только подошли. Внешний вид порадовал, роллы аппетитные, аккуратные, как раз на праздничный стол. Темпурные просто🔥 рисинка к рисинке, начинки достаточно, никаких рыбных обрезков😉 Соус вкусный, не пересоленный, не разбавленный. Пицца на тонком тесте тоже зашла. Спасибо за вкусный праздник☺️
2 декабря заказывали СЕТ УЛЕТНЫЙ 80 ШТ (1) 1 490 руб.
Впервые сделала заказ в этом месте, понравилось, что время сразу назначают, доставили даже быстрее, так же роллы и суши очень вкусные, и ценник адекватный. Очень понравилось, буду заказывать
В целом не плохо, заказывал пиццу и роллы. В пицце понравилось тесто, чем то напомнило домашнее, очень сытное и вкусное. И вот роллы тоже очень были похожи на уровень домашних.
Ранее заказывал пироги, они прям на 5 с плюсом.
Ужасно (((доставка более 2х часов, заказывали на работу в итоге, рабочий день закончился, пришлось ждать на улице под дождём (((НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!