Пришли новые мастера - профессионалы. Стригут отлично, быстро. Приличное место. Абсолютно доволен. 300 руб. за подстрижку - адекватная цена за качество и добросовестное отношение. Рекомендую.
Нормальная мужская парикмахерская. Здесь не наматывают вокруг тебя круги по 3 км, 1000 раз щелкая ножницами, пока ты не начнешь засыпать) Стригут без таких постановочный спектаклей. Мастер старается. Заинтересован, чтобы человек и пришел к нему снова и рекомендовал его своим знакомым. Иногда мастер(мужчина) бывал не в духе. Все мы люди, а не роботы. На стрижке это не отразилось. Подстригаюсь там год за 140 руб. Стрижка за 5-10 минут. Доволен. Буду рекомендовать знакомым.
Нравится все. Хожу сюда уже года 3. Все делает качественно и быстро. Всегда любезен и учтив. По результату, будто отдал рублей 600, а так 140. Ничего плохого не заметил. Что нужно, понимает с полуслова. Респект.!!!
Абсолютно случайно наткнулся на эту парикмахерскую. Выбирал в 2гис из ближайших. Стригся у мужчины. И знаете, это шикарно. Времени заняло буквально 5 минут, вместо стандартных 40. Постриг коротко, аккуратно, всё понравилось. Чувствуется, что рука набита.
Рекомендую.
Стригут быстро и хорошо , мне понравилось .Жалоб никаких нет .Всем советую , главное цена радует всего 140