Очень радуют цены в этом магазине и возможность выбора. И это, пожалуй, единственные плюсы. Качество многих товаров оставляет желать лучшего:часа 2 выбирала 1 блузку, чтобы она была без затяжек и пятен, со всеми пуговицами и швами. Расстраивает отсутствие возможности расплачиваться по карте, а также отсутствие интереса консультанта к покупателю: приходилось бегать по залу в поисках кого-нибудь, чтобы подсказал размер или помог достать вещь. Также ужасно, что вещи после примерки нужно забирать из примерочной (правило у них такое, которое мне 20 минут объясняла какая-то женщина, с трудом выражающаяся по-русски) и опять бегать искать консультанта, чтобы вручить их ему, потому что нет никакого стола возле примерочных, чтобы положить туда одежду.
В общем и целом, я бы туда никогда больше не заходила, если бы моя жизнь так сильно не зависела от цен.
Вы про каких консультантов имеете ввиду?)) Там работают люди за копейки,для того чтобы убирать за вами срачь! И к тому же это дисконт -товар на выброс или тот,что пошили зэки за сигареты и за сахар)) Товар этот стоит копейки! А вы тут пришли урвать по дешману и хотите ,что при этом плясали перед вами! Смешно!