Пользуюсь услугами доставки посылок этой компанией уже больше года. Приходят посылки целые. С переездом на новый адрес (Чекистов, правда раньше адрес мне подходил больше) атмосфера поменялась в лучшую сторону! Светло, чисто и обслуживают быстро (есть терминал для оплаты). На телефонные звонки тоже отвечают быстро. Что операторы, что грузчики всегда приветливые!!!
Добрый День , Анна!
Благодарим за оставленный отзыв , нам очень приятно слышать добрые слова в наш адрес. Будем и дальше меняться , улучшать сервис и радовать наших клиентов.
Спасибо что выбрали нашу компанию!
Добрый День , Анна!
Спасибо что выбрали нашу компанию!