Заказывал сыну очки, сделали все достаточно быстро, опара мягкая удобная, доволен сервисом и ценами.
Здравствуйте, Игорь! Мы очень рады, что Вы довольны заказом! Большое спасибо за отзыв!
Отличный магазин! Делал подарок девушке на день рождения, выбор пал на новые очки. Приветливый персонал магазина проконсультировал по поводу оптики, развеял сомнения девушки в выборе, помогли подобрать подходящую оправу. Хоть мы и потратили довольно много времени (не могли определиться с выбором оправы, его довольно много), но в конечном итоге выбрали. Девушка осталась довольна!
Илья, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Был в оптике на прошлой неделе, персонал внимательный, помогли разобраться с выбором качественных линз, недорого (предложили аналоги (!), не было ощущения что хотят продать самое дорогое) быстро - в целом доволен! 9 из 10!
Сергей, спасибо, что выбрали нас! Носите очки с удовольствием!
Ни первый раз, заказываем сыну очки!! В восторге!! Качество супер!! В салоне работают, действительно, мастера своего дела!!
Надежда, спасибо большое за обратную связь и похвалу! Будем рады видеть вас вновь!
Очень хорошая оптика! Доброжелательный персонал, мастера своего дела) Очки сделали очень быстро, меньше чем за сутки! Все отлично, буду вас советовать! Спасибо 👍
Виктория, спасибо Вам за обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны - будем рады видеть Вас вновь!