Добрый день всем! Обслуживаюсь и ремонтируюсь 2 год на этом сервисе, никаких нареканий, грамотные специалисты, настоящие профессионалы своего дела! Расскажу маленькую историю:
В мая месяце у меня были пропуски в зажигание(4цлдр) позвонил в Эталон авто, у них очень плотно с графиком, практический всегда заняты места, они очень занятые ребята. А мне нужен был срочно ремонт ласточки.... тогда я позвонил в FIT Service (НЕ ЕЗДИТЕ ТУДА НИКОГДА!!!) где меня с радостью приютили, в плане ожидание пока с твоим автомобилем работают действительно хорошее, халявная кофемашинка, приставка с играми телевизор с кабельным телевидением, и отдельно монитор на подъёмники где заняты твоим авто, ну действительно комфортно. НО! После устранения пропуска зажигания( провода меняли) предложили мне пройти по АКЦИИ БЕСПЛАТНО диагностику кондиционера, я согласился, человек русский халяву люблю:-) на что мне выдаёт диагност:
-У вас неисправен компрессор кондиционера
Я спрашиваю: - Что конкретно в нем неисправно? (Причин на самом деле 10кккккк)
Отвечает мне: - Не знаю, нужно компрессор однозначно менять.
Подошёл к администраторам спрашиваю цену компрессора, оригинал 140-150т.р аналог от 30до50...... подождал лета, решил заехать в Эталон Авто и пройти диагностику кондиционера, когда я прошёл картина была понятна, компрессор мой жив и здоров, нужно было только дозаправить. Суть басни такова в эталон авто вас не обманут! Спасибо ребятам за ремонт и обслуживания моего автомобиля!!!ставлю вам +999 лайков))))
Спасибо большое!
Спасибо большое!