Эталон Авто

Магазин-сервис немецких автомобилей
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Меняла резину на своей мазде, молодцы сделали на совесть даже придратца не к чему одним словом всё ок, делают хорошо. русские ребята претензий не имею.

Горел постоянно "чек" в машине, нажимала на газ, но мой друг ехать не хотел , печаль(

Много потраченных нервов, сколько электриков не смотрели, все без толку. В этой сто решили мою проблему. Качественно и быстро. Рекомендую .

Обращался сюда по поводу тигуана - была проблема с электроникой, авто не разгонялось больше 105 км/ч, по городу конечно не критично, а вот по трассе - далеко точно никуда не отправишься. Парни провели диагностику и оперативно исправили проблему!

Помогли сэкономить кучу денег. Другой сервис приговорил мотор к ремонту, оказалось банальная проблема грязных форсунок.Поспешные выводы - признак дурачины. Вначале нужно изучить проблему и рассмотреть все варианты, а не ставить не верные диагнозы ....

Один из лучших сервисов где я была. Отлично знают свое дело и не предлагает поменять все подряд, как делают некоторые сервисы. (как в шутке об аромате в колесах) . Для меня цены на ремонт на среднем уровне, а качество на высоте!