Этажи

Центр недвижимости и ипотеки
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хорошая фирма, качественно делают свою работу, объявления выкладывают соответствующие действительности, в добавок ещё вовремя приезжают, через Авито договаривались о встречи, менеджер приехала на показ квартиры. Все рассказала и помогла выйти на сделку. Советую обращаться к ним за услугами!

Сергей, спасибо за ваш отзыв!

Мы рады, что вы остались довольны работой нашего агентства и тем, как наш менеджер помогла вам в сделке. Мы всегда стремимся предоставлять качественные услуги и точно соответствовать ожиданиям клиентов. Будем рады видеть вас снова!❤️

Ольга, благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку работы нашего риэлтора Анны. Мы рады, что она смогла помочь вам в поиске подходящей квартиры и обеспечить комфортное сопровождение сделки.❤️

Ольга Л написала 2 отзыва об этом месте

Добрый день! Выражаю большую благодарность Мамакеной Анне Васильевне! В кратчайший срок помогла приобрести долгожданную квартиру в г. Тюмень. Очень грамотно и быстро провела сделку, помогла и подсказала по всем вопросам. Отличный специалист, умеющий хорошо выполнять свою работу! Рекомендую! Обязательно обратимся к Вам ещё!

Мы очень рады, что вы остались довольны работой Анны Васильевны. Ваша благодарность — лучшая оценка её профессионализма.С уважением, компания «Этажи» ❤️

Ольга Л написала 2 отзыва об этом месте

Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства, связанные с частыми звонками наших риелторов. Мы стремимся улучшать качество обслуживания и обязательно примем во внимание вашу обратную связь. Пожалуйста, сообщите нам, если вы хотите, чтобы мы постарались исключили ваш номер из базы.

Спасибо огромное специалисту компании Этажи - Мамакиной Анне Васильевны, самый лучший, образованный, доброжелательный спкциалист. Мою сделку вела от начала и до конца, всегда 24/7 была на связи.

Анна Васильевна, спасибо Вам огромное за ваше понимание, чуткость и решение всех вопросов. Вы СУПЕР!!!!

Благодарим вас за теплые слова в адрес нашего специалиста Анны Васильевны. Мы рады, что вы цените профессионализм и заботу, которые мы стараемся предоставить каждому клиенту. Будем рады помочь вам и в будущем, если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь. Спасибо за доверие❤️