Позвонила за месяц до окончания срока поверки счетчиков воды . Сказали , позвоните за неделю до даты . Позвонила за 10 дней , ответили , что запись только через 3 недели . Ужасный сервис , не рекомендую тратить время и нервы .
Перед поверкой счетчиков позвонили, уточнили время, сократили время ожидания до двух часов. Мастер пришёл вовремя, быстро и чётко сделал поверку. Очень довольна обслуживанием. Цены гуманные.
Заказала поверку. В назначенное и удобное для меня время (19 вечера) приехал инженер. Быстро всё замерил, выдал документы. Отличная работа.
Заказала поверку счетчиков воды. Работник приехал в назначенное время. Быстро сделал свою работу и ушел. Ставлю твердую пятерку за хорошо проделанную работу.
Заказывал поверку в Этажи Сервис, приехали быстро и в назначенное время. Провели поверку, выдали свидетельство о поверке и чек об оплате. Всем доволен.