Впервые за 10 лет периодической работы с Вашей компанией решил оставить отзыв. У нас же как - обслужили плохо - дайте книгу жалоб !!! Все замечательно - ну и ладно - побежал по своим делам.
Работаю , как и сказал с ЭТМ не регулярно ( чуть другая сфера деятельности ) , но постоянно в случае нужды или активно советуя своим клиентам, благо сферы не пересекаются, но дополняют друг друга.
Позавчера случился форс-мажор. Чуть не сгорел мой дом, выгорел вводной автомат, спасло, что были дома и вовремя почувствовали. Зима, вечер, дом обесточен - все отключено - до Тюмени 65 км, связь и то плохая, в райцентре трехфазных автоматов ABB нет, "китайцы" не подходят под рейку.
Звонок Любимому менеджеру ЭТМ Светлане Булыгиной. Нерабочее время, практически посторонний человек и сумма для нее ну просто несерьезная.... НО СПАСИБО , СНОВА, КАК И ВСЕГДА, ВЫСЛУШАЛА - УСПОКОИЛА - НАШЛА В ЕКАТЕ - СДЕЛАЛА ПЕРЕМЕЩЕНИЕ И ВЧЕРА УЖЕ ПОЛУЧИЛ НА МОСКОВСКОМ ! ЕЩЕ И СКИДКУ СДЕЛАЛА - ХОТЯ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ - ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ - ХВАТАЙ - ЦЕЛУЙ - БЕГИ.
Не знаю , на что там-уж влияют эти отзывы, но по своему 15 летнему опыту руководителя Сервисом, хочу сказать : ФИРМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ "ДЕЛАЮТ" ЛЮДИ и лишь потом вывески, реклама, леденцы на ресепшен ....
СПАСИБО СВЕТА, СПАСИБО ЭТМ - С НОВЫМ 2025 ГОДОМ. А.С.Мешков СЦ "MATRIX" г.Тюмень
17:00
17:00