Екухни

Салон кухонной мебели
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

По рекомендации друзей, заказали кухню в данной фирме и ни разу не пожалели. Начиная от дизайнера Дениса, который с нами провел около двух часов времени, и спроектировал для нас то что мы желали , далее изготовили все в сроки и установили в короткий срок.

Фирму рекомендую 👍

Заказывали кровать с подъемным механизмом. Прошло уже пол года с момента эксплуатации, мебель полностью оправдывает ожидания. Крепкая, красивая и очень практичная. Рекомендую к заказу

Все хорошо 👍, работа выполнена отлично 👌, как договаривались так и сделано 😊, по цене сразу сориентировали, за день все было готово ☑️, цена после выполнения работ не изменилась. 👌

Это мой второй опыт заказа во вторую квартиру дочери . Полная комплектация кухни и прихожей, все отлично , на всех этапах все было хорошо , девочки менеджеры по телефону всегда оперативно передавали информацию, за это респект.

общение с со трудниками было на высоком уровне, вежливое и внимательное. Дизайнер, который посетил меня по заявке, оказался очень спокойным и компетентным специалистом , оперативно провел замеры, рассчитал все нюансы и учел все мои пожелания, создав отличный проект. Кухня красивая, нестандартная, таких ни у кого точно нет!