Все пондравилось баня жаркая отдохнули с друзьями хорошо по приезду нас встретили так как баня была заказана с 20:00 до 1:30 администратор зделала нам скидку всё бало класс
Замерзли в бане!!! Три раза банщика Виталия просили добавить жару никакого толку!!! Такое ощущение что ему дров жалко
Ездим в эти бани с друзьями почти год по выходным. Цена перекрывает недостатки. Но тут случилось нечто.
Я у них забыл пакет банными принадлежностями, это было в воскресенье. Заехать время нашлось в четверг. Созвон с администратором (которая кстати находится в городе) она сообщает что все найденные вещи выкидываются (странная практика) но заехать можно. Ладно еду.
Подъезжаю в 11-00 примерно, жду несколько минут вокруг тишина, ни следов ни людей. Иду в баню, там открыто. Захожу, свечу фонариком предбанник, парилка ничего . Кроме моей войлочной подстилки которая уже используется для вытирания ног(. И тут заходят баньщик с помощницей и начинается мат перемат ты кто такой?, почему без спроса? Объясняю что вам звонили и я за вещами. В ответ пошел вон! три раза! и дальше оскорбления. Напоминаю что мы у них давно клиенты и получаю посыл всех нас. Уехал.
Далее созвон с администратором , директором, вроде обещают извинения с их стороны. На выходных опять собираемся напишу продолжение. Что будет)..
Не забывайте вещи.
Хорошие жаркие бани! Цена за них просто отличная. Семья довольна. Но чуть дальше базы есть еще одни бани, поэтому сначала не понятно куда ехать. Будьте внимательны.
Отличное место час стоит 700р при брони 5 часов 6й час в подарок. В доме на первом этаже баня на втором комната с тв столом и диваном, рядом с домом беседка и мангал. Баня отличная, жарко. За эти деньги лучше просто нету. Для 8 человек идеально.