Енот

Центр проката сноубордов и горных лыж
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Брали в аренду сноуборд с 28.12 по 7.01, цена полностью устроила, ребята молодцы, подобрали снаряжение, при неисправности крепления, просто поменяли его без лишних слов. Рекомендую!

Все очень понравилось, ребята профессионалы, точно знают свое дело, доски и вся экипировка в отличном состоянии, цены приятно радуют, что немаловажно. Всем рекомендую, друзьям знакомым, сам неоднократно обращался, обращаюсь и буду обращаться к ребятам. "Енот" - вы лучшие!!!!

Ребята знают своё дело, грамотная консультация, отличное оборудование, ботинки и борды крутые. Прокат будем брать только в Еноте теперь!

Прокат супер, 2-й сезон беру снарягу покатать, для меня очень удобное расположение, как раз по пути на ворону =)

Советую этот прокат. Вежливые сотрудники, хорошее оборудование. В виду не очень уж большого парка всегда звоните и бронируйте заранее. В общем если ищите прокат, а здесь есть нужный вам инвентарь - смело приезжайте Всем рекомендую!)))