Enrich

Салон красоты
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Неплохая парикмахерская, неплохо подстригли, кончики ровные, срез плотный. Покрасили тоже хорошо, ровный красивый темный цвет, седины не видно

У меня нет претензий, поэтому все хорошо! Дочка обратилась, чтобы подстричь и выровнять волосы. Для меня было важно в работе мастера качественное оказание услуг, и все устроило, потому что специалист отлично справился с задачей. Выбираем салон из-за близости к дому.

В салоне "ENRICH" уютно, комфортно и мы с мастером Мариной замечательно пообщались. Я обратила внимание на чистоту и вообще дизайн помещения.

В салон было очень просто попасть, то есть без предварительной записи, я зашла и меня приняли. В солярии хорошие лампы, имеется все необходимое, чтобы получить услугу. Также хочу отметить, что администраторы очень обходительные.

Персонал очень доброжелательный, все качественно, мне нравится. Последний раз приходила на стрижку волос.