Отмечали тут 24 декабря с коллегами завершение рабочего года, типо небольшого корпоративчика. С человека вышло по 5000.
Еда на столе была очень скудная, в основном была закуска под водку и пиво (у нас 99% пили вино, пару человек виски). Были нарезки из рыбы и мяса, за них плюс.
Когда дошла очередь до горячего, а у нас оно было из двух блюд разным...
Когда дошла очередь до горячего, а у нас оно было из двух блюд разным людям, официанты даже не спрашивая, кто что будет, расставили тарелки с рыбой (т.к. она почему-то приготовилась раньше). Спустя минут 20 начали разносить вторую часть горячего (оленину) и в итоге выяснилось, что те, кто планировал есть рыбу, остались без нее, им всучили мясо. На вопрос к официантам, почему так произошло, они умыли руки, типо всю рыбу уже съели. А ведь всего-то надо было спросить у людей, что они заказывали и не ставить тарелки на места без людей, т.к. большинство было на танцполе.
Далее, начались проблемы с оплаченным вином, внезапно оказалось, что оно уже выпито, хотя это было в принципе исключено, т.к. был расчет по бутылке на человека. После разговора с официантом на повышенных тонах, одна бутылка вина вдруг нашлась, дальше ругаться не стали.
Вечер скрасила программа, было весело и интересно, только конкурс с дед морозом был скучным.
Также, за столами возле сцены уровень громкости звуковой аппаратуры не совсем комфортный, колонки расположены на потолке и направлены в пол, прямо на столы с гостями.
В целом, заведении не соответствует соотношению цена/качество.