Шторы в комнатах очень классно смотрятся, пошили просто здорово. Цвет, фактура очень подошли к интерьеру. Шторы не пропускают солнечный свет, что для меня очень актуально живя на 17 этаже.
Понравилась компания. Заказывали у них 6 дверей, очень удобно, что могут сделать в любом размере. Хочу отметить огромный выбор материала, помогли с выбором. Заказ выполнили в течение месяца. Работа сделана аккуратно и качественно, получилось очень красиво. Персонал очень вежливый и добросовестный. Выражаем свою благодарность и будем рекомендовать вас друзьям и знакомым.
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв.
Будем рады видеть вас за новыми покупками в наших салонах.
С уважением, коллектив сети салонов дверей Estet и Dooreti
Найти хорошую перегородку оказалось не так просто в Тюмени. Эстет - просто супер! Мне быстро подобрали модель и покрытие того, что я ХОТЕЛА, и без изменения высоты проема (как выяснилось не все салоны готовы сделать высотой 2,5). Посчитали разные системы открывания и разные по бюджету. На меня не давили с принятием решения, поэтому я все обдумала, приценилась и через пять дней бежала обратно к менеджерам Валентине и Наталье заказывать свою прелесть)) Всего 4 недели!!! и моя кухня-гостинная красуется и я уже готовлю завтраки с удовольствием! Надо было сразу в Эстет ехать и не мучать себе мозг с поисками
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и ваши добрые слова. Мы рады, что вам все понравилось.
Будем рады видеть вас за новыми покупками в наших салонах.
С уважением, коллектив сети салонов дверей Estet и Dooreti
Наша семья основательно подошла к выбору межкомнатных дверей и остановились на компании Дорети, официального представителя Эстет!! Качество дверей Эстет знакомо не по наслышке, .. Рекомендовали нам соседи и знакомые!
Весь процесс от заказа до установки очень порадовал, двери пришли раньше срока, качество обслуживания и установка на пять с плюсом!! Очень довольны , рекомендовали друзьям, у них тоже все отлично! Спасибо команде !!!
Оксана, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв.
Будем рады видеть вас вновь в наших салонах.
С уважением, сеть салонов дверей Estet
Ребята, искренне честно не советую даже связываться с этой горе конторой.
Я нахлебалась с ними досыта.
Вранье - это их конек.
Ребята, искренне честно не советую даже связываться с этой горе конторой.
Я нахлебалась с ними досыта.
Вранье - это их конек.
Сначала нам врал менеджер, который с нами работает, что двери уже пришли в Тюмень и не хватает всего лишь доборов. Время шло, я связалась с руководителем отдела продаж, она призналась, что наш менеджер был с нами неискреннее, другими словами он просто обманывал нас. Сказала что возьмется за наш заказ лично. Но и это не помогло.
Все обещания были не выполнены. Теперь понятно откуда такие менеджеры берутся - рыба гниет с головы, как известно.
После трех месяцев нервотрепки, ТРЕХ!!! вместо 1 месяца!!! - двери нам все же установили. За установку я ничего не платила, так они хотели загладить передо мной свою вину. А еще пообещали 10% от заказа вернуть. До сих пор жду, заканчивается 4 месяц моего несчастного сотрудничества с этими людьми. Обещание снова не выполнено.
Единственное хорошее в этой истории - это установщик дверей. Как такого аккуратного и ответственного парня занесло в такую компанию... не понимаю. Но человек он действительно хороший!
Наконец-то этот кошмар закончился, если не хотите таких же впечатлений, обращайтесь в другие салоны дверей, берегите себя и свои нервы. Всем добра!❤️