Делали ремонт и остекление нашей лоджии. Все понравилось, ремонт под ключ. Из окон на балконе не дует.
Очень довольна выбором компании! в первую очередь в своем отзыве хочу выделить профессиональную работу ваших сотрудников принимавших заказ! Все сразу рассчитали и сказали мне окончательную стоимость остекленения. Изготавливали стеклопакеты исключительно под наши замеры, потом их доставили и начались работы по установке. Окна поставили, теперь приступим к потолкам, натяжные потолки также планируем у вас заказывать. Компания ответственная и надежная, четко, быстро и совершенно не заставили нас волноваться. С большой радостью порекомендую всем вас, и еще добавлю, что цены, совершенно нормальные и даже ниже, чем у всех.
Спасибо Вам за отзыв! Наша компания очень рада, что Вы остались довольны. С уважением ООО «ЕвроДизайн»
Обращались к ним еще в прошлом году, тогда делали ремонт и решили обделать балкон и сделать его теплым, а так же установить 3 пластиковых окна. Выбрали именно эту компанию, потому что у них было большое количество положительных отзывов и цены у них были приемлемые. Если кратко, то результатами мы остались довольны. Во-первых, все сделали в оговоренные сроки. Люблю когда держат слово. Во-вторых, получилось красиво и аккуратно. Особенно понравился балкон: зимой тепло и мы хотим сделать из него кабинет. В-третьих, прошли проверку зимой и дома было тепло и никаких сквозняков не было. Так что, рекомендую их.
В нашей квартире был открытый балкон, всё никак руки не доходили его остеклить. С появлением малыша решили это исправить, т.к. с балконной двери сильно продувало. Обратились в компанию ЕвроДизайн за остеклением и очень довольны результатом. После всех замеров нам посчитали стоимость работы, мы обсудили все детали и заключили договор. Изготовили окна своевременно, согласно установленному в договоре сроку. Они высокого качества, плотно закрываются и не продувают. В квартире стало заметно теплее и комфортнее. Да и в целом преобразился вид лоджии. Окна стильные и смотрятся красиво. Спасибо!
В мае установили окна, морозы в начале декабря нынешнего года показали, насколько оказана услуга была некачественно, образовывалась наледь в местах где продувает, снизу створок на балконе вообще дуло как с улицы. Обратившись в компанию по гарантии получал в течение 3х недель ответы мол на след. неделе приедут, звонил непосредственно Андрею (владелец компании), после получения денег и оказания услуг не очень то он оказался клиентоориенторованным, мол позвоните мне на след. Неделе. На данный момент прошло 19 дней с момента обращения, после вахты приеду будем общаться на юридическом уровне.
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Пожалуйста подскажите номер договора, мы обязательно разберёмся в ситуации!