Замечательный магазин! Качество отличное, большой выбор. Персонал всегда вежлив и внимателен, но при этом не навязчив. Периодически бывают распродажи. Так держать!!!
О хорошем: магазин интересный, выбор отличный, товар качественный, хоть и недёшев, продавцы-профессионалы. А теперь о грустном: отвратительная информативность. Тюменцы не знают, что в городе есть такой магазин. Год назад я совершенно случайно наткнулся на него в ТЦ "Магнат". Теперь так-же случайно узнал, что переехали. Неужели трудно сделать СМС-рассылку с информацией о новом местоположении магазина? Ни одной вывески, ни одного баннера в городе с населением в 800 тысяч человек, ни по радио, ни по телевидению никакой рекламы нет. Итого: магазину-4 балла, руководству и отделу маркетинга-1. Да, и ещё. Думаю, что переехали очень неудачно. В городе есть ТЦ с гораздо бОльшей проходимостью, так, что, маркетологам вашим дополнительный минус. Я у себя таких сотрудников не держу.