Европотолок

Центр натяжных потолков
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Смонтировали 106 м за 2 дня! Материалы отличные, менеджеры и монтажники оперативно реагировали на пожелания. Настоящая клиентоориентированность.

От замера (спасибо Алексею!) до монтажа – все четко и быстро. Потолки в "однушке" установили за день, убрали мусор. Компания действительно заботится о клиентах!

Красивое портфолио в социальных сетях подкупило. Понравилось еще что реальные фотографии а не из интернета. По самой работе также не возникло вопросов. Слаженно, оперативно. Запаха нет, грязи после монтажа тоже.

Сняли все вопросы по освещению благодаря Светлане. Предложили на выбор несколько вариантов. Удобно, что все можно приобрести у них. За монтаж отвечали Миша и Влад. Хорошие ребята, сделали все четко. Главное, что после работы все чистенько. Спасибо всем причастным!

Здравствуйте, Илья. Примите нашу искреннюю благодарность за такие тёплые слова в наш адрес! Мы вам очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв нашим мастерам. Надеемся увидеть вас снова, и обещаем, что наши услуги Вас вновь порадуют!

С наилучшими пожеланиями, команда "Европотолок".

Специалисты подошли к работе ответственно, дали полезные советы по подготовке помещения. Деньги потрачены не зря – результат соответствует ожиданиям.

Добрый день,Giorgi Gio . Примите нашу искреннюю благодарность за Ваш отличный отзыв! Мы очень ценим Ваше мнение и невероятно рады, что у нас есть такие отзывчивые клиенты как Вы. Мы будем стараться и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги самого высочайшего качества.

С наилучшими пожеланиями, команда "Европотолок".