Хорошее место для обучения, методические занятия и квалиФицированность. Удобно расположено для нашего ребёнка
Нам, конечно, пока не с чем сравнивать! Мы начинающие - сыну 6 лет. Ходит с удовольствием, занятия проходят увлекательно, познавательно и в игровой форме. Надеемся, в такой форме привить ему дальнейший интерес и желание обучаться более серьезно английскому языку. Спасибо большое персоналу - доброжелательный, приветливый, приятный!
Лариса, спасибо вам за отзыв, нам очень приятно, что вам у нас нравится:)
Нам нравится эта школа. Ребенок с большим удовольствием ходит на уроки. Знает уже много новых слов и песенок. На днях был открытый урок с родителями - впечатления самые радостные осталичь. Учитель понравилась как проходят занятие интересно. Так же приятные администраторы. Рекомендую!
Этот центр находится рядом с домом. Ребенка отдала учиться в Еврошколу, т.к. две подруги её-одноклассницы в восторге от занятий. И, действительно, не ошиблась - всё нравится: и современная обстановка в стиле Лондон, и сильные преподаватели, и интересные уроки, и новые друзья. И да (!) самое главное- школа лицензирована.
Учились в Еврошколе в другом районе, потом переехали на Лесобазу. Дочь ходить в другую школу отказалась, пришлось бросить изучение английского языка. Недавно и в этом районе открылась Еврошкола. Сходили, посмотрели. Всё так же как и в других филиалах. Красиво, современно, приём и обучение такое же, чему мы очень рады!!! Подали документы, дочь довольна, ждём начала учебного сезона.
19:00
17:00