Хороший выбор одежды, прикупили с мужем тут теплой одежды на осень и курточек. Цены очень приятные, меня приятно порадовали.
В этом магазине можно найти классные вещи по доступным ценам, при этом качество ни чуть не уступает дорогим бутикам
слышала о этом магазине в рекламе, вот выдался случай сходить сюда, не пожалела, взяла три кофты и двое штанов!
Как мне кажется тут стало меньше брендовой одежды, вернее ее совсем нет, но зато я хочу похвалить магазин за хороший выбор посуды.
Зашли с парнем, он любит тут одеваться, а я была в первый раз в Фамилии и чисто из любопытства заглянула в женский отдел, прикупила несколько вещей, потому что уйти пустой было сложно)) И отдел с нижнем бельем тоже порадовал, много и красивого по случаю, и на повседневную носку белья достаточно для выбора. Вернусь еще без парня сюда попозже, чтобы без спешки походить.