Есть интересная одежда, купил там джинсы, очень выгодно получилось. Намного дешевле, чем в других магазинах. По качеству проблем пока никаких нет. На кассе прикольные штуки можно присмотреть
В магазине Familia покупки делать выгодно. Была там дважды, и оба раза удачно. Первый раз обновила гардероб, купила шубу Miss E Studio по доступной цене. Во второй раз подготовилась к праздникам, купив подарки со скидками до 85%. Это не просто реклама, а реальные скидки! Ассортимент тоже радует. 🎁
В Familia меня привлек ассортимент одежды и обуви. Купила много хороших вещей по замечательным акциям. Разнообразие и низкие цены это именно то, что мне нравится в этом магазине.
Хороший выбор одежды, прикупили с мужем тут теплой одежды на осень и курточек. Цены очень приятные, меня приятно порадовали.
В этом магазине можно найти классные вещи по доступным ценам, при этом качество ни чуть не уступает дорогим бутикам