Fare

Цветочный салон
  • Открыто до 20:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Я всем хочу порекомендовать этот цветочный салон. У них действительно всегда свежие бутоны. Если прошу розы, которые пахнут мне именно с таких и делают букет. Обслуживание приятное с улыбкой.

Салоном цветов, очень доволен. Обращаюсь сюда, не в первый раз. Заказываю тут цветы, регулярно. Нравиться большой выбор который может предложить салон. Цена устроила полностью, салон смело рекомендую.

Впервые заказала здесь пышный букет белых роз любимой маме на праздник, она их просто обожает! Доставили в оперативном порядке и не подвели. Хочется отметить первую свежесть и высокое качество цветка, аромат благоухающий. Рекомендую.

В этом салоне и выбор и качество цветов просто отличные. Да, и обслуживают на порядок лучше чем в других цветочных салонах, а опыт у меня заказывать имеется огромный. Кому на 8 марта отправлял тюльпаны, все рады до одного человека. Самое главное что получатель рад. В общем советую цветочки здесь заказывать.

Данный салон ХОРОШ во всех смыслах! Девченки всегда вежливы, приветливы и улюбчивы. Я заказываю цветочки только тут, чего и вам советую.