FARFOR

Ресторан доставки
  • Тюмень, улица Мельникайте, 10 — 2 этаж
  • Мост Мельникайте 160 м

На прошлой неделе заказывали пиццу, заказ сделали на определенное время, заранее. В итоге курьер опоздал на 40 минут. Соус, который шел к пицце вытек, и сам соус очень не вкусный, это тупо томатная паста, хотябы был бы кетчуп и то было бы вкуснее. А так, соус просто отвратительный, в принципе, как и сама пицца. Больше никогда не буду здесь заказывать

• Добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей доставке. Мы всегда следим за качеством отдаваемой продукции. Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона или номер заказа, в ситуации обязательно разберемся.