Очень сильно подвели!!!! 31.03 днем заказала сет на день рождения, на 01.04., заказ приняли, подтвердили. Сразу оплатила. В итоге 01 числа мне звонят и говорят, что этот сет был в меню до 31.03 и что сейчас его приготовить невозможно (как будто 1 апреля эти ролы разучились готовить). Мы отменяем заказ и деньги вам вернут через 3 дня.
Информации в...
Информации в приложении не было, что этот сет можно заказать только до 31.03. Оператор ничего не решила, кроме того что оформили новый заказ(другой сет) , так как времени выбирать другую доставку у меня не было. Руководство со мной так и не связались, хотя я 2 раза звонила и просила об этом.
Вообщем ооооооочень сильно подвели!!!!
Добрый день! Мы предельно огорчены вашим отзывом и хотим во всем разобраться. Будем признательны, если вы напишете номер своего заказа. Получив эту информацию, мы сможем провести проверку и затем свяжемся с вами.