Понравилась доброжелательная остановка на фотосессии, фотограф смогла найти подход к ребенку, все позитивно и на хорошем уровне
Добрый день, благодарим вас за теплые слова о нас😌 Будем ждать вас снова и снова 💛
Не рекомендую!В сертификате обещали 20 бесплатных фото и придумать 3 образа.Были потрачены время и деньги на образы.Как итог 5 бесплатных фото и то портрет (одно лицо на весь фон).Остальные фото ,надо выкупать.Большой поток девчонок,по таким же сертификатам,штампуют одной косметикой одной и той же,кисточки не стелиризуют.Вещи которые дают одевать в "стилистическом образе" грязные.За каждую прическу на фотосесий, я должна платить деньги.Скажите где ваш прайс за доп.услуги?Почечему он не перед глазами,а только словестно?При входе ,на вывеске в словe "Box",отломаная буква "х",в глаза бросается.Если вы так относитесь к своей брендированой надписи... Делайте выводы друзья,не ведитесь.
Добрый день, благодарим вас за отзыв для нас! Очень жаль, что качество не всех услуг оправдало все ваши ожидания.
Так же, прайс всех дополнительных услуг оговаривается по телефону перед съемкой, в процессе съемки, а все цены у нас находятся на стойке визажиста.
Ваши 20 фото были отправлены вам, если это не так, напишите пожалуйста вашу дату съемки и 4 последние цифры вашего телефона, чтобы мы могли связаться с вами.
Первая фотосессия была, сперва на эмоциях ушла довольная что будут красивые фото.
Посмотрела дома я эти фотографии, косяков очень много, ретушь навязали я согласилась, сказали в течение 10 дней, прошло 3 недели так и нету. Просила формат для инстаграм, фто скинули совсем не в том формате, делаю как умею сама, под размер подгоняю. Но поняла что больше не пойду в эту студию.
Fashion box спасибо за детские фотографии! Они супер! Вы лучшие))) Мы к вам еще вернемся! Всем рекомендую!
Здравствуйте, хожу на фотосессию Fashion box не впервый раз. Все вообще классно: девочки🌹🌹🌹 которые работают и фотографы, фотографы😘 вообще супер, профессионалы в своем деле!!! Студии очень красивые💓 и несколько их сразу рядом. Фотографии очень яркие, четкие и ретушь прекрасный. Хочу поблагодарить фотографа - Анжелика - спасибо вам за проделанную работу, с вами была очень легко и ...... приятны в общении. Я вышла от вас превосходным впечатление, отличным настроением и шикарными фотографиями. Рекомендую!!! Не пожалеете! Будете ходить только сюда!!