Fibo

Кафе

Интерьер необычный, с замысловатыми светильниками и красивой посудой. Столики стоят очень близко друг к другу. Очень грустно, что нет разделения на зоны для курящих и некурящих. В середине вечера за соседним столиком молодой человек курил кальян. Я в положении, рядом с нами семья с маленьким ребенком. Пришлось пересесть на другой конец зала. Если бы не было свободных столов, мы бы просто ушли. Кухня разочаровала. Кальмар был безвкусным, не до конца очищенным от плёнок, плюс внутри была часть острой хитиновой пластины. Ролл филадельфия с тонкой полоской из рыбы бледно-розового цвета. Из заказанных блюд понравился только десерт. Десерта всего 2 на выбор, причем оба с меренгой. Не любишь меренгу, останешься без десерта. Подача блюд интересная.

Добрый вечер!

Команда Фибоначчи искренне благодарит Вас за обратную связь, мы это очень ценим! Обязательно проведем работу с кухней по поводу данных блюд! Надеемся, что не в последний раз видели Вас в гостях и сможем исправить первое впечатление!

Ждем с нетерпением в гости!:)

• Добрый вечер!

Ждем с нетерпением в гости!:)

• Ну, ребят, это же кальяная, в этом весь сок, если хотите просто покушать, зачем заходить в заведение, где курят?) я вот сам очень люблю покурить и посещая подобные места, мне абсолютно все равно, кто сидит за соседним столиком, хоть подготовительна группа детсада или беременных) вот я не люблю места, где много детей, например, но я туда просто не хожу, потому что, не люблю такую атмосферу