Fibo

Лаундж-бар
  • Тюмень, улица Монтажников, 59 — 1 этаж
  • Микрорайон Видный 220 м

Поторопилась написать положительный отзыв, но в целом эмоции больше хорошие, чем плохие.

Наверное, людям в том районе повезло с таким местом, будет куда ходить коротать зимние вечера, так как в округе нет других подобных заведений. А так, как мы, принципиально ехать второй раз я бы не стала. Обслуживание так себе, я бы даже назвала девушку официантку грубоватой, вся ее вежливость закончилась, как только мы с подругой сели за стол. Ценник выше среднего, понятно, небольшая проходимость, приходится. Кальян так себе, очень крепкий, но кальянщик постоянно его проверял, и добился хорошего результата. Девушка навязывала своё мнение по поводу выбора напитка, не люблю, когда на клиентов ставят клише, может, я не как все и люблю что-то особенное??! Сидели возле туалета, ну, так себе, я скажу. Дизайн и атмосфера +, так и не поняли, что за арт объект синим цветом выложен на стене и очень выбивается из общей концепции заведения?)))

За знакомство с заведением благодарю, но название сложное, отзыв пишу через пару недель, кое-как его вспомнила ☺️

Добрый день, Кристина!

Благодарим Вас за объективный,

развёрнутый отзыв, и хорошую оценку)

Ждём Вас в гости снова!!!))