Fibo

Лаундж-бар
  • Тюмень, улица Монтажников, 59 — 1 этаж
  • Микрорайон Видный 220 м

Отличное место в квартале «Новин», с гастрономической кухней и невероятно приветливым и предупредительным персоналом. Мы брали телятину с кремом из копченого лосося и зелёный салат с креветками в соусе васаби. Необычные сочетания, но при этом вкусно. Единственный минус - дороговато, коктейли от 300 до 400 рублей, горячее от 450, чай - 350 рублей. Но при этом как в хороших заведениях Европы приносят воду бесплатно. В общем, рекомендую, если хочется необычных вкусовых ощущений и хорошо провести время.

• Добрый день, Ирина!

Выражаем огромную благодарность за такой прекрасный отзыв! Мы рады, что Вы сделали столько акцентов, которые очень важны для нашей команды Фибоначчи! Не забывайте про нашу акцию! С понедельника по пятницу у нас действует скидка 20% с 12:00 дня до 18:00 вечера на основное меню! :)

P.S. Совсем скоро у нас поменяется меню и мы ждём Вас попробовать наши блюда!