Fit service

Автосервис
  • Тюмень, улица Щербакова, 223 — 1 этаж
  • Сквер Мелиораторов 180 м

Приезжал на шиномонтаж. К работе слесарей претензий нет, сделали все качественно. Однако менеджер при расчете взял за обычные колеса, как за низкопрофильные, что получилось естессно дороже. Так что будьте внимательнее, смотрите в прайс, не надейтесь на честность менеджера. На мое предложение учесть разницу при шиномонтаже второго автомобиля, обещали подумать, перезвонить и.. конечно забыли)

Благодарим Вас за отзыв!

Напишите, пожалуйста, подробнее об обслуживании Вашего автомобиля: номер заказ-наряда (документ, выданный вам после обслуживания на станции), ФИО, на кого оформлен автомобиль или контактный номер с которого Вы обращались в нашу Компанию.

Мы обязательно проведем служебную проверку по Вашему обращению и предоставим полный ответ в течение 10 дней.

Всегда открыты для диалога.

С уважением, команда F!T Service!

• Здравствуйте. Заявка-договор № У000002461807 ОТ 16.04.2020.

Спасибо за информацию.

• Добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь!

По Вашему обращению проводил проверку сотрудник Службы Контроля Качества Работ нашей Компании, в результате проверки выяснилось, что в заказ-наряде была учтена стоимость шиномонтажа для низкопрофильной резины. Была согласована скидка, в размере разницы стоимости данного вида работ, на последующий шиномонтаж.

Приносим извинения от лица Компании за доставленные неудобства. Данная ситуация принята во внимание и проработана, для избежания подобных ситуаций в дальнейшем. Мы рады, что нам удалось прийти к компромиссу и Вы остались довольны полученным решением.

Благодарим Вас за предоставленную возможность разобраться в случившемся, обратная связь от наших Клиентов помогает нам развиваться и работать над улучшением качества обслуживания в нашей Компании.

Ждём Вас на станции и будем рады видеть Ваши положительные отзывы о нашей работе.

Желаем исправной работы Вашему автомобилю!