Приезжали сюда 4 раза. Проблема была не решена. Денег содрали кучу, а по факту ничего не изменилось. На 5 раз «профессионалы» нашли в чем причина и озвучили стоимость работ в 18.000тысяч. Не рекомендую данную шарагу никому . Номер договора У 100018044007.
Добрый день.
Благодарим вас за обратную связь и проявленное внимание к нашей работе.
Добрый день.
Благодарим вас за обратную связь и проявленное внимание к нашей работе.
К сожалению, ваше обращение в нашу компанию не оправдало ваших ожиданий. Вы были записаны на бесплатную диагностику ходовой части автомобиля, которая включает исключительно визуальный осмотр без демонтажа узлов и агрегатов. В ходе осмотра были выявлены дефекты, о которых вас своевременно проинформировали, предложив необходимые меры по их устранению. Также была выполнена замена тормозных колодок вашего автомобиля.
Позднее у вас возникли вопросы относительно качества оказанных услуг, и вы обратились к нам повторно. В рамках гарантийной политики компании был проведен дополнительный осмотр с последующей регулировкой для устранения неполадок.
Спустя некоторое время вы снова воспользовались услугой бесплатной диагностики ходовой части из-за появившегося шума. Наши специалисты, чтобы исключить возможные причины, выполнили разборку узла, который, по вашему мнению, мог быть источником звука. Диагностика показала неисправность стойки, которую невозможно было обнаружить при визуальном осмотре. Однако от предложенного ремонта вы отказались.
Мы всегда открыты к диалогу и готовы предоставить вам доступ в ремонтную зону, если вы хотите лично наблюдать за ходом выполнения работ или уточнить характер выявленных неисправностей. Для этого достаточно обратиться к мастеру-приемщику, который ознакомит вас с правилами техники безопасности, выдаст необходимые средства защиты (халат и каску) и организует ваше присутствие в боксе.
Ваш отзыв имеет для нас огромное значение, так как помогает совершенствовать качество наших услуг и повышать профессионализм сотрудников. Мы ценим ваше мнение и стремимся делать все возможное для вашего комфорта и уверенности в надежности вашего автомобиля.
С уважением,
команда FIT SERVICE