Мне понравилась уютная атмосфера в клубе и тренер. Я была на силовой тренировке, мне всё понравилось. Также удобно, что фитнес-клуб находится рядом с домом. Я даже купила себе абонемент.
Все условия меня устраивают, работа и отношение тренера, само помещение. Я посещаю силовые тренировки два раза в неделю, очень удобно, что рядом с домом.
На гамаках и на растяжке мне понравилось, в помещении чисто и работает кондиционер, я абонемент купила. Тренер, приятная обстановка и сам план тренировки тоже понравились, планирую ходить два раза в неделю, ведь у клуба удобное расположение.
В фитнес-клубе работают компетентные тренеры, которые умеют к себе расположить. Специалисты достаточно квалифицированные и клиентоориентированные. Мне понравилась девушка, которая проводила пилатес. Я была на пробной тренировке, теперь занимаюсь по абонементу.
С начала года ходим с дочкой на разные направления в Матрешке, очень нравится! тренеры - отдельная любовь, очень внимательные к каждому клиенту. Уютный зал, за счет небольшого количества человек в группах всем хватает внимания) Отдельное респект нашему тренеру по стретчингу Линизе, и по антигравити - Марии, дочка ждет всю неделю гамаки и бежит с удовольствием на тренировки.