долго не могла определиться с букетом, девушка флорист подсказала какие цветы для моей задумки можно использовать и как гармонично оформить, спасибо
Быстрая доставка букетов с интересным дизайном. Заказывала букет в подарок для мамы. Все гости сказали, что букетик красивый
Не спросила, как зовут женщину. Очень помогла нам, сделала все, как мы просили. Подробности писать не буду. Благодарю за профессионализм и за скидочную карту, очень приятно! Цветов очень много и всяких трендовых в том числе. Цены адекватные.
Отличное обслуживание, очень красивое оформление букетов. Довольна очень покупкой в этом салоне, всем советую. Подскажут и помогут, а главное очень красиво и недорого для шикарного букета. Спасибо Татьяне и Андрею.
Ребята спасибо вам за то что Вы делаете, очень красиво и качественно. Заказывала доставку цветов для мамы, привезли уже через 30 минут. Цветочки свежие и безумно красивые, заказала нарциссы с тюльпанами. Спасибо Вам)