Рекомендую, отличный магазин, всё чётко и быстро. Приятный персонал, терпеливые и внимательные девушки.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
Ассортимент всегда очень большой, цветы свежие, множество букетов есть из чего выбрать, в подарок всегда покупаю только здесь. Обслуживанием флористов довольна.
Благодарим за оставленный отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас сложилось хорошее впечатление. Мы стараемся сделать все для комфорта каждого клиента. Будем и дальше радовать Вас.
Девочки молодцы, настоящие волшебницы, и мастера своего дела.)) Всегда всё очень быстро и красиво оформят букет. Спасибо вам огромное.
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение. Всегда рады помочь. Обращайтесь к нам снова.
Заказывал букеты с доставкой. Администратор помогла с выбором, красиво собрали, доставили вовремя. Получательницы довольны. Буду обращаться к вам ещё.
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение. Всегда рады помочь. Обращайтесь к нам снова.
Вот такую Ёлочку приобрёл к новому году. Жена выбрала для декора дома. Выглядит правда интересно, не знал что подобное делают в цветочном магазине.