Flowwow

• Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Заказывали корзину фруктов учительнице на последний звонок. Сказала большие оригиналы мы, остальные такого не дарили) ассортимент на флау меня пока устраивает.

Спасибо! Рады, что вам понравился выбор подарков на нашей платформе. Заглядывайте к нам почаще — у нас постоянно обновляется ассортимент товаров в разных категориях. Всегда есть чем побаловать себя и близких

Вполне нормальыне цены на букеты, по сладостям есть вопросики (просто не могу понять, как 400 рублей торта могут стоить как два целых торта в магазине). больше всего нравится возможность посмотреть фото до доставки. стараюсь не пропустить этот момент и всегда лайкаю, если нравится.

Спасибо за отзыв! Рады, что вы с нами 🌺

Еще больше подарков можно найти на flowwow.com/tyumen/

Команда Flowwow

У нас в Тюмени живет прабабушка, фронтовичка. из Москвы к ней приехать не удалось, но мы заказали ей на дом через флаувау букет гвоздик, ее любимых. сначала узнали, что букет доехал, через уведомления на телефоне, а потом уже прабабушка сама позвонила, благодарила со слезами на глазах.

Спасибо! Получать такие позитивные и теплые отзывы — это самая приятная часть нашей работы. Рады, что вы с нами 💝 Команда Flowwow

Другие подарки у продавцов в Тюмени по ссылке: flowwow.com/tyumen.

flowwow - это кайф-кайф! нашла там себе пару обалденных арома свечей для дома и набор натуральной косметики. продавец даже фотку посылки прислал перед отправкой. единственное, доставка задержалась на полчаса, из-за этого пришлось немного изменить планы.. но за такое качество и сервис в целом — прощаю)) вернусь еще обязательно!

Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🥰 Еще больше подарков в Тюмени в этой подборке: https://flowwow.com/tyumen/... 🎁 Команда Flowwow