• Тюмень, улица Дружбы, 128 к1 ст11 — 1 этаж
  • Геологоразведка 280 м

В данное СТО заезжала уже три раза, у автомобиля пропадает задний ход, оставила уже 24000 руб, но проблема осталась, очень разочарованы, собираемся на переделку в четвертый раз! Не могут устранить неполадку АКПП хотя когда забираю автомобиль убеждают, что все работает, езжу 2 недели проблема возвращается! Неужели нельзя качественно подойти к ремонту?

• Здравствуйте Наталья.

Коробка АКПП сложный механизм состоящий из большого количества деталей.

На вашей АКПП неисправность "плавающая" поэтому разовый ремонт конечно же не всегда возможен.

Если бы мы поменяли на вашей коробке всё, что сами захотели ,то бюджет мог быть и 100000 руб

Мы же так не делаем стараемся минимизировать сумму ремонта(Что бы про нас не писали, что мы разводим клиентов,хотя людям иногда ничего не объяснить)

Поэтому мастер исправлял очевидные неисправности и менял явно изношенные детали.

В 24000 руб ещё входит лямбда зонд с заменой + шланг на печку, почему вы всё это в сумму по ремонту АКПП суммируете непонятно это отдельные работы.

Ваше представление о ремонте отличается от реальности.

Вы нам даже не захотели за чистку гидроблока оплатить.

Сказали ,что и так нам много денег заплатили...

Как с вами продолжать сотрудничество не понятно.

Платить за работы вы не хотите.

Отзыв написали из своих неоправданных ожиданий относительно ремонта АКПП,но наш мастер всё хорошо и правильно сделал.Просто ремонт хорошо изношенного агрегата требует дополнительных работ по мимо тех, что мы выполнили.

Ваши ожидания никто не смог бы оправдать.

Извините,но с вашей оценкой мы категорически не согласны.

• если вам не понравилось в первый раз, во второй то третий раз это уже ваш выбор, а вы туда еще и в четвертый раз собрались. Может проще поменять СТО?