Очень хороший автосервис, езжу туда на постоянной основе все очень нравится, вежливый персонал, демократичные цены, все делают быстро и качественно и еще ни разу не было ни каких проблем. Всем рекомендую!!!
28 апреля 21г обратился с серьезной проблемой шум в кпп авто сузуки лиана 29 04 утром машина была готова вся проблема была решена в три раза дешевле чем в сузуке центре или в фитцентре куда я до этого обращался молодцы хорошо работают буду рекомендовать в ценре сузуки обещали за пять дней и дороже
КЛАСС!!!! СЕРВИС просто вышка, все грамотно, НЕ дорого и очень быстро. Спасибо за работу. В наличии много запчастей и огромный выбор моторных масел, стол заказов и самое главное есть очень много всякого оборудования по шина монтажу, промывки топливной системы, заправки кондиционеров и многое другое.
У друга сломалась машина и мы решили съездить к Вам . Обучался у вас в автошколе и всё понравилось , поэтому подумал , что и сервис у вас хороший. и не прогадал. другу понравилась и цена и качество. спасибо большое.
Очень хорошие мастера , всё сделали быстро и качественно. а главное порадовали цены и отношение к клиентам +)))