Раньше я думала что учить правила дорожного движения это скучно и что лучше всего сразу заучить ответы на экзаменационные вопросы, но с первых занятий с Вячеславом Анатольевичем поняла, что это может быть интересно, а иногда даже с шутками. На каждом занятии мы изучаем несколько правил и сразу же разбираем конкретные примеры, которые случаются на дороге. Преподаватель спрашивает наши варианты действий, потом озвучивает правы мы или нет и обосновывает почему правильно именно так, а не по другому. Скажу что с таким подходом даже заучивать особенно ничего не приходится, все итак хорошо запоминается
Юлия, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что поделились своими впечатлениями об обучении.
Желаем Вам успехов!
Юлия, добрый день.