Я обучался с декабря 2023 года, на Ямской.
Сначала о теории. После обучения у ВЛАДИСЛАВА ВЛАДИМИРОВИЧА у вас будут не только железные знания о ПДД, но и знания о самых частых форс-мажорах и правилах поведения в них. На обучении вас не учат заучивать билеты, а грамотно обучают думать и правильно анализировать. Очень интересно слушать его лекции....
Я обучался с декабря 2023 года, на Ямской.
Инструктор по вождению у меня был АНИСИМОВ НИКИТА обучалсЯ на Лада Гранта.
Общий язык мы нашли сразу. Это самый спокойный, понимающий и отзывчивый человек. Все занятия Никита объясняет все очень подробно, отвечает на все интересующие вопросы и действительно ОБУЧАЕТ ВОЖДЕНИЮ, а не тупо готовит к экзамену.
К концу обучения , я полностью уверенно чувствоавл себя за рулем. Автошкола ФОРМУЛА самая лучшая. Я рад, что обучался именно в этой автошколе.
Наилучшие пожелания коллективу ! Вы лучшие!
Добрый день, demid7095.
Благодарим за оказанное доверие. Спасибо за столь развернутый отзыв и высокую оценку. Обязательно передадим ваши тёплые слова коллективу филиала, в котором вы проходили обучение.
Дальнейших Вам успехов!