Формула

Сеть автошкол
  • Закрыто до 10:00

Олег, здравствуйте.

Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу автошколу. Рады, что Вы оценили возможность выбора способа изучения теории.

Дальнейших Вам успехов!

Татьяна, добрый день.

Благодарим Вас за высокую оценку. Мы рады, что Вы по достоинству оценили возможность записи на практические занятия по вождению.

Дальнейших Вам успехов!

Ирина, добрый день.

Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Вячеславу Анатольевичу будет очень приятно услышать такие теплые слова в свой адрес.

Желаем удачи!

Добрый день.

Благодарим за оказанное доверие. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Обязательно передадим ваши тёплые слова коллективу филиала, в котором вы проходили обучение. Примите наши поздравления с успешной сдачей экзаменов!

Обучение на лесобазе. Всё понравилось. Коллектив доброжелательный. Администратор Елена, на мои иногда глупые вопросы не устает отвечать))) Спасибо ей огромное! Исключительный мастер Александр Павлович. Благодаря ему Экзамены с первго раза. Моя мечта осуществлена. Спасибо, "Формула"!!!

Добрый день.

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Коллективу филиала будет очень приятно услышать Ваши слова благодарности.

Желаем удачи на дорогах!

Nikita Zemelev написал 2 отзыва об этом месте