Формула

Сеть автошкол
  • Закрыто

Проходил обучение в филиале Пермякова 48, Я получил отличную подготовку в автошколе, и теперь уверен в своих навыках вождения. Рекомендую с полной ответственностью данную команду. Администратор Юлия, подскажет и поможет, инструктор Калеев Андрей вселил уверенность и передал свой опыт вождения! Спасибо

Добрый день.

Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку наших коллег. Ваши теплые слова обязательно передадим адресатам. Желаем удачи!

Добрый день.

Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы за комфорт, поддержку и помощь на каждом этапе обучения. С радостью передадим Ваши тёплые слова благодарности коллективу филиала. Поздравляем с успешной сдачей государственных экзаменов!

Добрый день, Anna.

Спасибо, что нашли время оставить такой замечательный отзыв. Наши преподаватели, администраторы и тренеры по вождению нацелены исключительно на высокие результаты курсантов.

Желаем Вам удачи!

Учусь на филиале Прмякова,48. Была проблема с записью на вождение. Я попросил администратора Юлию, помочь мне найти вождения. Я доволен КАК ЛЕГКО она НАШЛА ВЫХОД ИЗ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ. Спасибо за помощь и быструю реакцию.

Добрый день.

Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку работы наших коллег.

Желаем Вам успехов!

Здравствуйте.

Спасибо за высокую оценку и замечательные слова благодарности. Непременно передадим ваш отзыв коллективу филиала! Искренне поздравляем Вас с успешным окончанием автошколы и получением водительского удостоверения!