Форвард-Авто

Центр продаж авто с пробегом
  • Открыто до 21:00

Здравствуйте! Спасибо за положительный отклик! Понимаем, что покупка автомобиля волнительное и ответственное событие. Мы рады, что были рядом в такой счастливый момент! Будем ждать новой встречи!

Выражаем слова благодарности Сартакову Максиму, старшему эксперту по выкупу, и

Алексею, менеджеру по продажам!

Очень лояльные цены и выгодные предложения!

Покупка автомобиля прошла на высшем уровне! Спасибо!

Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь. Ваша похвала – лучшая оценка нашей работы и стимул для дальнейшего развития. С удовольствием и дальше будем стараться для вас!

Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку и столь подробный отзыв. Мы очень рады знакомству с Вами и нашему взаимопониманию. Нам приятно знать, что Вы столь высоко оценили работу нашего менеджера Михаила. Когда Вам понадобится помощь, можете рассчитывать на нас. Всегда готовы Вам помогать с продажей или покупкой автомобиля.

Спасибо, менеджеру Симанову Андрею за работу. Всё подробно рассказал, про каждую машину, которую мы смотрели, посоветовал, что выбрать. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы оценили работу Андрея и остались довольны результатом! Когда Вам потребуется сервисное обслуживание автомобиля – приходите к нам! Для клиентов нашего автосалона проходят акции.

Очень доброжелательный персонал! Настоящие профессионалы своего дела. Купили мой автомобиль и подобрали новый на выгодных условиях! Особенно хочется отметить Белоусова Сергея и Ивашко Алексея.

Спасибо большое, рекомендую!

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы оценили нашу работу! Когда Вам потребуется сервисное обслуживание автомобиля – приходите к нам! Для клиентов нашего автосалона проходят акции.