Фотоцентр

Требовалось распечатать бланк для получения международной посылки на почте РФ.

В р-не Газовиков две компании производящие распечатку документов: эта компания и в ТРЦ Жемчужина.

Позвонил - возможно ли, если отправлю по электронке и приду заберу документ. Ответ - нет.

Пришел с документом на телефоне. Распечатка - 10 руб., в принципе приемлемо,

НО за...

Требовалось распечатать бланк для получения международной посылки на почте РФ.

Пришел с документом на телефоне. Распечатка - 10 руб., в принципе приемлемо,

НО за распечатку документа с e-mail, телефона ДОПОЛНИТЕЛЬНО 50 руб.!!!

Вы серьезно?!

Когда половина файлов на облаках, e-mail-ах и смартфонах и практически не отличаются от обычной флешки - Вы предлагаете за это доплатить?!

Не знаю, читает ли отзывы владелец компании и возможно прислушается, но НЕ РЕКОМЕНДУЮ на данный момент.

Дойдите до ТРЦ Жемчужина или позвоните лучше туда, узнайте почту и отправьте файл для печати - за это точно денег не возьмут, да и быстрее.

На итоге: забрал посылку без бланка.

• Ну дак неси на флешке и печатай за 10 рублей, фотосалон не обязан для тебя лично подключать интернет!

да и вернее всего так сотрудники себе в зп лишнюю копейку зарабатывают, тк обычно хозяева таких салонов путем не платят!

• Зачем для меня подключать - он у них и так имеется: просто охватили бы большую аудиторию - позвонил, отправил, пришел, заплатил и забрал. И ждать не надо. Нет, сотрудники навряд ли, у них там висело официальное письмо от руководителя))) Мне сотрудница показала: мол, извините, но прихоть не наша.